亲爱的朋友:
您好!
我们虽然没有见过面,但是我愿意将一颗真诚的友谊之心送给您。我叫努尔扎提·努尔买买提,是一个维族小巴郎。我嘛,一双大的不能再大的眼睛。也许你是个和我一样勇敢的小男生,或者是一个无忧无虑的小女孩。不管怎样,我们都在伟大祖国的怀抱里快乐的成长着。
你有没有看到上面的图片?左边的男孩就是我,右边的是我弟弟,是不是很可爱。他今年两岁,是我的小伙伴。
我的家乡在新疆阿克苏,QQ号是:1650657734。自古以来,美丽、辽阔的新疆就是我们伟大祖国不可分割第一部分。新疆有美丽的天山神木园、白雪皑皑的天山、美妙如画的天池。
就说说美妙如画的天池吧!“天池”你听到这个名字是不是很惊讶,告诉你吧!这里面还有一个美丽的故事呢!从前有一个美丽的湖泊叫天池,天上的神仙们很喜欢在这个湖里洗澡,小神仙们也很喜欢在这个湖里玩耍、嬉戏,可是有一天下了一场大雨,山上发起了洪水,把这个湖泊给淹了,王后知道后,把自己的头针给插了,挡住了洪水。最后,这个头针变成了一个高大而挺秀的大树,你觉得这个故事有趣吗?由于时间关系,只能讲到这里了,如果有时间多多联系!