给远方朋友的一封信500字作文
伙伴:
您好!
你们可能还不认识我,等这封信跨过万水千山送到你的手里时,你们就会认识我,一个生活在美丽的县城中的11岁女孩!
先来自我介绍一下,我叫杨刘奕,生活在蓝山,我的爱好有:写日记、游泳、弹古筝……我在我们班担任班长呢!我们的学校有一排排站得笔直的士兵——小树,有十里飘香的桂花树,有许多花儿,花坛的形状各式各样,比如:圆形,长方形……除了植物外,还有一个最受欢迎的足球场呢!一下课,同学们都在足球场上做游戏。在我们班里有一个遨游知识的海洋——图书角,有一个展现自己的——展示角,还有一个多媒体,这个多媒体是用来学习的。
除了学校美,还有风景美。
现在就让我来介绍一下吧!我的家乡四面环山,青山绿水。有美丽的湘江源头,有热闹的商业街……而我认为最著名的是云冰山,冬天你一走进去,就感觉走进了另一个世界,一个银装素裹的世界。不来云冰山玩,就不算来过蓝山。此外,还有绚丽多彩的音乐喷泉,喷出的形状各种各样,比如:爱心形,花形,冲天炮形……还哼着小曲呢!
我从书上看见你们那风沙多,缺少水源,白天热,夜晚冷。上学时要翻山越岭,十分坚苦,要是遇上恶劣的天气,你们上学的路上就更加艰辛。我们班准备开展“手拉手”活动。我想送给你们一些学习用品、生活用品和礼物。虽然只是杯水车薪,但也表达了我们的一点心意。我们虽没见过,但我们愿把一颗真诚的渴望友谊的心献给你们,亲爱的远方朋友!
噢!朋友们!我多想长上翅膀,飞往美丽的大草原,吃烤羊肉、喝奶茶,骑在骏马的背上,在广阔的草原上奔驰。白天与你们玩耍,晚上与你们一起坐在火炕边分享着自己的故事。欢迎你们来蓝山做客,我愿意做你们的导游,带你们游览美景,口味蓝山菜,在蓝山痛痛快快玩几天。
祝你们学习进步,天天向上。