豆豆同学:
你好!
光阴似箭,打开记忆的闸门,我与你之间发生的许多故事一下子都映入了我的脑海中,这里有开心的,伤心的·难忘的这些事就像海洋里的珍珠、天上的星星,让我开心让我快乐让我难以忘怀。
记得那一次与你下象棋。我先飞象,走马,走士,给车开通了一条天然的通道,然后又把车调去杀了你的两个卫兵,一个卫士和一个战马,接着又用炮把你的卫兵一扫而空,打得你节节后退,给将士们鼓足了气,老将高兴得手舞足蹈,可惜好景不长,不一会儿你调整战术,向我军发起了猛烈攻击。只见棋盘上浓烟滚滚,尘土飞扬,卫兵们被吓得四处逃窜,相国和卫士也做了挡箭牌,车马炮慌了神,老将急得团团转。接着你的卫兵又干掉了我的车,真是小兵过河赛大车啊!最终我只剩下老将孤独的待在军营里了。我不服气,又要与你下军棋,当我把所有的旗子都翻过来后,我的老阵势又出现了,所有的兵力都在一起,我军杀出了你的包围圈,一路上过兵斩将,占领了所有营地。你也不甘示弱,拆了我的地雷,还杀了我的军长。玩着玩着你的铁路线上有一个缺口,我又把司令调回去斩了你的军长,乘胜追击,发射炮弹把你的司令炸上了天、、、哈哈!好想在见到你,在与你交战!
好了,就写到这吧,最后祝你生活愉快,学习进步!