这个国庆节我过得很开心作文(精选
一年一度的国庆节终于来了!耶!我真开心啊!
这是我度过的第八个国庆节。今天,妈妈带我们来到了游乐园。当我们来到游乐园的时候,哇!这里真的是小朋友们快乐的天堂!今天游乐场的小朋友真多呀!每个项目的旁边都排着长长的队伍在等候,就像一条条长龙似的。我也赶快去排队买票,排了好一会,一拿到票,我就赶快向游乐场里面冲去,我已经迫不及待了。
我来到了玩碰碰车的地方,这是我最喜欢玩的项目了。在排队的时候,我伸长了脖子看着别人玩,他们玩得真兴奋,真刺激呀!一批又一批的人进去又出来,眼看着就轮到我了,我恨不得马上就进去玩。终于轮到我了,我赶快跑进去,抢到一辆我喜欢的碰碰车,我坐上去系好安全带,等别人都预备好了,碰碰车开始了。我手握着方向盘,心里紧张极了。当我看到前面的车向我冲过来的时候,我赶快扭转方向盘,转移了方向,躲过了他的进攻,真是太惊险了,吓死我了!接下来,我一边躲闪别人的攻击,一边找机会攻击别人,哈哈,我玩得太开心了。
接下来我还玩了过山车、坐了海盗船、旋转木马……
今天很开心,这又是一个开心的国庆节!