敬爱的高老师:
您好!
时光飞逝,日月如梭,一晃两年过去了,在您的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩变成了一位开朗自信的阳光女孩。
记得我的第一次上台演讲。那是二年级的一次班干部竞选。首先,高老师您说:“做一名优秀的班干部要德、智、体全面发展……下面竞选开始,请大家踊跃上台。”我跃跃欲试,但是又有些紧张,心砰砰直跳,像怀里揣了只活蹦乱跳的小兔子。我抬头看看您,您那坚定又充满鼓励的目光让我第一个走上讲台,开始演讲……在雷鸣般的掌声中,我被选为宣传委员,我成功了!
高老师,我的第一次上台演讲,是您的鼓励,才使我成为了一个勇敢的演讲者。
还记得我的第一次表演。在我们班的音乐会上,我表演电子琴弹奏。我首先背弹了一首节奏明快的《步步高》,引人奋发向上,给人欢乐和憧憬。接下来我开始弹奏中国名曲《茉莉花》,在优美婉转的旋律中,大家都沉浸在“好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满天涯”的意境中。“哎呀,《茉莉花》是我五级刚通过的新曲子,有几个地方还不能背弹,谁来帮我翻曲谱呢?”正当我着急时,您仿佛看懂了我的心思,马上帮我把曲谱翻到了下一页……虽然这只是一个小小的动作,但这里面却蕴藏着您对我的关怀和爱,我指尖弹出的每一个音符都流淌着对您的感谢!……我精彩的表演赢得了满堂喝彩。事后,爸爸还告诉我,我表演时,您一直在我身旁笑眯眯地看着我,情不自禁地和同学们一起为我打拍子,还不时关心地问爸爸:“婷婷的琴弹得这么好,在哪里学的?弹几级了?”
高老师,有了那次班级音乐会上您对我的关怀和爱,让我学会了充满信心地秀出我自己。
高老师,春天,我愿变成一只小鸟,在清晨为您送去欢快的歌声,让您一天都有好心情;夏天,我愿变成一片绿荫,为您遮挡上班路上的炎炎烈日;秋天,我愿变成一盆米兰,给您送上缕缕清香,去消除您的疲劳;冬天,我愿变成一条既漂亮又温暖的围巾,让您温暖心田……
写到这,我要对您说一句,高老师,衷心地谢谢您!
同时祝福您:节日快乐,身体健康,永远年轻,桃李满天下!
此致
敬礼!