今天我们在教室里举办了一个“六一联欢会”。
这个节目跟以前不太一样,以前是才艺表演,而这次的节目是智勇大闯关。说到要闯关大家都十分来劲,大家早早的把教师装饰的漂漂亮亮,焦急地期待节目的开始。 下午,大闯关的节目终于开始了。一共有五关,第一关是“数学我能行”。主持人说:“准备好了吗?”大家异口同声的说:“好了!”当我们听到主持人说开始时!大家都忙碌的在答题。当主持人说:“时间到了!”我发现我还有三个空没填,我只好凭感觉填了交上去了。我在心里不停的念着:“千万不要第一关就淘汰了!”一直念到老师说:“现在说一下进入下一关的人,韩媛、周璐、李晟。当老师报到我的名字时,我心里一惊,我没被淘汰是真的吗? 第二关是“石头、剪刀、布”的游戏,我的对手是胡宇翔,我连续赢了七次,真是太痛快了,我可以进下一关了。 第三关是背诵古诗,我的对手是江琰,比了几次我们都是平手,只好请老师出马,老师三两下就把我问倒了,我只好下台了。而江琰闯第四关了,我一边吃着一边看着他们闯关,我盼望着能重新入赛。可等到的是方圆拿了金奖,王琦拿了银奖,夏天拿了铜奖,我却有一点失望。 通过这次活动,我觉得有没有得奖并不重要,重要的是重在参与。感谢老师送给我们这样特别的礼物,让我们从中感受到了快乐!