作文记一次六一儿童节联欢会
五月接近了尾声,我们所期盼的“六一儿童节”也到了。5月31日全校师生举办了一场联欢会。
我们班的联欢会也是格外的热闹,相声、小品和舞蹈无所不有,老师和同学们也都脑洞大开,想出了不少有趣的节目和小游戏。杨婧琪的爵士舞让同学们耳目一新;吴一凡和陆天香的小品,不仅让同学们笑得很开心,还让我们明白了道理;王兆宇的四人相声更是让同学们笑逐颜开、印象深刻。
最有趣的还是那些小游戏,同学们带来了品种丰富的奖品,老师拿来了许多圈圈,同学们纷纷猜测这是什么游戏?但怎么也猜不出。老师用大家带来的娃娃围了一个正方形,同学们用圈圈去套这些娃娃,谁套中了就归谁。同学们都抢着去套,但套到的人却寥寥无几。我的同桌是个套圈小天才,他花了20个积分换了两次套娃娃的机会,只见他使出全身力气,用力一掷,圈圈在空中划出了一条优美的弧线,套到了!第二次,他仍然用了原来的好方法,又套到了一个娃娃,我也暗自为他感到高兴。老师还为每一个套圈的同学录下了小视频。同学们的欢呼声和笑声,像童年的快乐歌谣,每个孩子都像是其中的一个音符,给这首歌增加了许许多多欢乐的气氛。
儿童节的联欢会在同学们的欢声笑语中渐渐结束,但那美好的一天永远留在了我们的记忆中。哪一天,我们长大了,说不定相遇时还会想起呢!