作文记一次六一儿童节联欢会
今天是5月31日,还有一天就到了六·一儿童节了,谁知,今天竟然就开了基部六一联欢会。但是,我们并不快乐。
升完旗后,我们进入了学校的武术舞蹈训练馆,我们在那里举行了非常郁闷的六一联欢会。
我们坐下后,看到同学们还没有开始表演节目,就玩了起来。同学们有的玩赛尔号,有的玩拍拍老波,还有的在说这次的联欢会会怎么样。
联欢会开始了,同学们兴致勃勃的看着。一开始,我们班的郝柯婕和五班的侯东岳主持节目,一开始就来了一个有摇滚味道的舞蹈,我们班的几个兴趣就马上到了最高潮。可是,后面的唱歌表演,让我们的兴趣从嗓子眼落到了肚子里。
扭转乾坤的还是侯东岳的疯狂架子鼓。他的架子鼓敲起来后,所有的同学气氛都到了最高潮,我都想为侯东岳喊几声。他敲得架子鼓实在是很疯狂,本来在玩、郁闷的同学都被这个疯狂的声音牢牢地吸引住了。在我认为,这是联欢会的最好的一次表演。
后来,同学们因为有了侯东岳送给大家的架子鼓,所以很多同学都在回想着那个疯狂的架子鼓,当然,我也不列外。
后面的节目也没有什么意思,我早就与旁边的同学说起了话来,后来的节目,我也没有仔细的听一听。
这次的六一联欢会,过的非常郁闷,要不是侯东岳的架子鼓,我们恐怕要去砸台了!