珍藏着的照片初三作文600字(精选
在我的相册里,有一张照片,我永远忘不了。
那是去年冬天我和妈妈去南京游玩时照的,我们来到了火车站。我发现,这里有一个非常有趣的景点,我和妈妈都不知道该去哪里。妈妈说:”你在那边看着,我在那边看着,你在那边不就行了吗?“我听了之后,连忙跑了过去。妈妈对我说:”我们去看看火车站吧。“我想了想,突然我眼前一亮,心想,火车站的人真多。这些都是爸爸妈妈在车站等我的。于是我和妈妈走了过去。我问:”妈妈,你不会是在火车站等我们的吧。“妈妈笑着回答说:”你自己去看看,我在那边看着就行了。“我和妈妈来到了火车站,我问:”妈妈你怎么在这里啊?“妈妈对我笑了笑,说:”这里有很多好玩的地方,比如火车站、火车站等。“我一听,心想,这是在我们家的地盘了,于是我说:”妈妈,我们去买票吧。“妈妈说:”好。“我们走进了火车站,我和妈妈走了进去,我发现这里有很多很多的人,于是我和妈妈就找了个地方坐下来。妈妈拿出来了一张票,对我说:”你看这张票里有好多人啊。“我看见了票,妈妈就问我:”你看这张票里有人吗?“我说:”有啊。“于是我们就坐了下来。这张票里有很多好玩的东西,于是我和妈妈就一起坐上了火车票。
火车开动了,我和妈妈都在看着前方的风景。突然,火车到站了,我和妈妈一起下了火车,在这时,我发现我的眼前出现了两个人,我问妈妈,那两个人怎么会来的这么快呢?我和妈妈就一起问,他们对我笑了笑,说:”你看前面的风景是多么美啊,就像仙境一样。“
这张照片是我最珍藏的照片,我会永远永远把它保存着,因为这是妈妈在我身后一直默默的看着我,保留着我的美好回忆。