早晨的校园高三作文300字
校园的早晨是多彩的。同学们背着各式各样的书包,穿着五彩的衣服,开开心心地向学校门口走去,打破了整个社区的宁静。
校园的早晨是勤劳的。每天都有值日生在校园的各个角落打扫卫生。你听:“沙沙、沙沙”,这是勤劳的值日生在打扫落叶。
校园的早晨是书生朗朗的。同学们早上一到学校,就会自觉地拿出书本朗读。有时是语文,有时是英语,有时是古诗词。校园里充满了朗朗的读书声,此起彼伏,开启了我们新的一天的学习。
校园的早晨是文明的。值日的督导队员早早来到学校,检查入校的同学们的仪容仪表,向老师们敬礼问好,老师们亲切地回应着,大家脸上都露出灿烂的笑容。
校园的早晨是友好的。同学们三三两两边走边亲切地交谈着:有的同学在说着周末的郊游情景,说的同学讲得眉飞色舞,听的同学一脸神往;有的同学在请教数学题,听完讲解后恍然大悟,开心不已;有的同学一起背诵课文、古诗词,声音洪亮……
校园的早晨是多彩的、是勤劳的、是书生琅琅的、是文明的、是友好的……只要你用心的观察,就一定会发现更多美妙、丰富的世界!