早晨的校园高三作文300字
我爱我的校园,我更爱校园的早晨,因为它是是安静的,忙碌的,是充实的。
早晨,白茫茫的晨雾正在减退,在流动,在晨雾中已经隐隐地出现了几个人影,成群结队的,伴随着欢笑声走进了校园。不一会儿,朝霞染红了半边天,到处都移动着火焰般的红领巾,飞舞着蝴蝶般鲜艳的花裙。野花醒了,她与露珠做了一个甜甜的梦;小树醒了,沾着露水;小鸟醒了,亮出清脆的歌声,向蓝蓝的天空飞去。操场上,同学们正在锻炼身体,跳绳的跳绳,打球的打球,跑步的跑步,伴随着响亮的节奏。班级里,传来了同学们琅琅的读书声,读书声飞出了教室,跳出了学校,传到一位上班族的耳边,听着这稚气的童音,他们若有所思地笑了。教室门前,勤劳的同学们正在打扫教室,同学们一边扫地,一边哼着小曲儿或童谣,一支支美妙的歌声串在一起,谱成了一篇最美的乐章。
看!一年之计在于春,一日之计在于晨,在这美好的早晨,我们开始踏上了人生的路程。