早晨的校园高三作文300字
阳光明媚,风和日丽,又是美好的一天。我跨进校园的大门,徜徉在春天的校园里,和校园里的花草树木打着招呼。
现在是6点40分,校园的门厅前静悄悄的,唯有阳光洒满了大地,隐隐约约地听到教学楼后面的操场上传来一阵阵的呼喊声。循着声音我径直向操场走去,原来是校篮球队在训练,走近了我发现还有我们班的同学呢!只见他们用各种方式从对方手中抢球,又如同离弦的箭一般在球场上奔跑,来到篮筐下,一跃而起,来了一个空中投篮。漂亮!接着,他们在球场你来我往,疾速奔驰。断球、跳跃、投篮,真漂亮!看着队员们刻苦训练的身影,我终于明白篮球队能在县篮球比赛中蝉联冠军并不是靠运气的。
我转身走向草坪。草坪上,足球队也在训练。只见他们正灵活地控球,左转、直走、“S”形。他们在草坪上你追我赶,快得都能追上风。我方球员带球攻向对方球门,他突破了对方所有球员防守,以迅雷不及掩耳之势来了一个扫球,球不偏不倚地从守门员的胯下飞过。干得漂亮!球场上的比赛正热火朝天地进行着,难怪他们能在市足球联赛中勇夺冠军。
跑道上,田径运动员在飞驰如一阵阵掠过的狂风,似一道闪电!他们以最快的速度冲过了终点,跑出了一个又一个好成绩!
“乒乓,乒乓!”哪儿传来了清脆的声音?我循着声音走了过去,原来是乒乓球队在训练,那流水般的脆响好像在给这场紧张的训练做伴奏。白色的乒乓球在选手的球拍间飞舞,在球桌上空飞翔。“乒乓,乒乓!”那声音真美妙!
我来到了花园,勤劳的园丁爷爷正在浇花,一片五彩缤纷的花儿扑入我的眼帘。有一种花的花瓣有三种颜色,可艳丽了!我好奇地问:“园丁爷爷,这是什么花?”爷爷耐心地告诉我:“这是三色堇,有三种颜色,红的、紫的、黄的。”我道了声谢,转过身去,哇,花朵上闪着光,红的、黄的、紫的,好一个美丽的大花坛。花坛中的花朵组成了美丽的图案,圆的、方的,可漂亮了!
现在是7点40分,运动员们收拾好东西,要到食堂用早餐了。你认为一切结束了吗?校园静寂了吗?那可未必。你听,教室里又响起了朗朗的读书声。