有意义的儿童节作文450字精选
“六一儿童节快到了,还记得老师上次说的吗?表现好就可以开联欢会哟!我要……”苏同学开始了她的长篇大论,我马上打断了她的“黄粱美梦”:“你要真想开party,那跟老师说呀,现实点!”嘿,她还真二话不说,起草了“美梦成真计划”,于是我们告诉了老师我们的计划。嗬,老师允许后,我们马上确定了“主办方”,收钱、买好吃的、排练什么的都在热火朝天地进行……
终于,上课铃响了。瞧!我们班彩带纷飞,亮闪闪的。桌子摆放整齐,中间腾出一大块位置,平常地上天女散花似的纸屑现在一干二净……是不是很惊讶?全没了!每两人吃一块蛋糕,每人手里都有雪糕,看把外班同学馋的,口水流下三千尺啊!
瞧,穿着纯白纱裙的女孩子跳起了欢快的舞蹈,看她们的表情,多么快乐,多么幸福!把我们少先队员的朝气蓬勃充分表现了出来。“春天在哪里呀,春天在哪里?”一个个可爱的小姑娘面带春风般的微笑,唱出了生活的美好!我们主持人也不落后于这些表演节目的同学面前,用充满感情的语调迎接“六一”。作为主持人之一的我,还表演了相声和独唱呢!
这时,身穿漂亮拉丁舞服的曾同学跳起了热情奔放的拉丁舞,活力四射,就像一只美丽的花蝴蝶!精彩的节目层出不穷,表演节目的同学个个生龙活虎,摆出了卖萌的pose,个个脸上洋溢着快乐的笑容,萌翻了全场!画鼻子游戏开始了,一个同学击鼓传花抽到了,趾高气扬地上去了,但他把蒙眼用的拆下来后呆住了,原来他把鼻子画到了眼睛上!笑死我了,哈哈!
美好的联欢会就这样过去了,直到现在,我还记忆犹新呢!这次联欢会,完全由我们自己筹备、策划、排练、主办。我想:这将是我人生中最独特的一个“六一”!