快乐的儿童节作文300字
六月一日是我们儿童的节日。一大早,我就兴高采烈地到学校去了。 一进班,我就和同学们一起装饰教室。不一会儿,教室就披上了美丽的新装。你瞧,桌子、电扇和黑板上挂着五彩缤纷的彩带和气球,令人眼花缭乱,目不暇接,处处洋溢着浓浓的节日气息。
同学们准备了许多节目,最精彩的是姚飞帆同学演奏的古筝曲《战台风》,她的琴声一会儿低沉,一会儿高亢,低的时候象珠子在盘中滚动,高的时候象雷鸣震撼大地,听了真让人如痴如醉。 节目表演结束后,我们又开始了水果拼盘比赛。
我与高宁欣和吴紫璇合作,我们这次做的水果拼盘的名字叫“小桥流水”。高宁欣拿出香蕉做“小桥”,吴紫璇拿出小西红柿和小葡萄做岸边的“小石头”,这样就摆好了“小桥流水”的架子,我再放入在家里用苹果做好的“小蝌蚪”,最后在盘子里加了点水。“大功告成喽!”我大声喊道。老师听到了喊声,走过来说:“给你们一个‘最佳含义奖’吧!”“太棒了!”高宁欣开心地叫道。 就这样,我度过了一个既快乐,又充实的“六一“儿童节。