快乐的儿童节作文300字
今天是六一儿童节,是我们儿童自己的节日,早晨,阳光明媚,风和日丽,我穿好整洁的衣服,背上书包,一切按老师的要求准备就绪,盼着早点到校。到了学校,校园里彩旗飘扬,小号队、锣鼓队整装以待,盼望着激动、兴奋时刻的到来。
教室被同学们亲手装扮五彩缤纷,整个教室挂满了五颜六色的气球和拉花,同学们个个精神焕发,终于盼到了8:30分,我们拿着板凳排着整齐有序的队伍来到了大舞台前就坐,先由关注我们儿学校领导领导讲话,接着就开始表演精彩的节目,节目即多又好看,有合唱、独唱、诗歌朗诵、舞蹈、“亲子活动”等各种节目多彩多姿,赢得了阵阵热烈的掌声。
看的莫过于有老师代表队表演的《中国结》、《走进新时代》,拿着扇子就像一只只美丽的花蝴蝶正在翩翩起舞,精彩极了,“我们唱着东方红,改革开放富起来,我们唱着春天的故事,走进那新时代,高举旗帜开创未来……随着优美的乐曲渐渐进入尾声,老师们把”蝴蝶“连在一起,一会儿上,一会儿下,就好像是一群仙女飘忽不定,姗姗而来,优美极了,表演将近结束时,所有表演节目的人一起上台围成了个巨大的、团结牢固的、美丽动人的大花环。
精彩的节目令我回味无穷,今天我真快乐!