我看到小朋友们滑滑板太酷了,真想加入他们的队伍。我就叫爸爸买了一个带有人形图案的滑板,长长的板下面还有两个轮子,一前一后的,那个轮子滑起来还会发光呢!
买回家,我第一件事就是练习滑板。我先是扶着桌子练习,手一没拉好就摔了下来,所以我每次练习都要拉好桌子,这样就摔不下来了。但我觉得光扶着桌子还没有用,要学会滑滑板,必须脱手滑,所以我就先扶着沙发借用沙发的力量冲到桌子那边。因为没有冲力,还是摔了下来。后来我觉得这样也练不会,我就试着用脚扭动滑板,我一边扶桌子扭,一边脚也扭动着,就这样我真得学会了。但是,光会滑还是不行。还得学会跳上滑板,别看跳很简单,只要一只脚踩在板上然后加一只脚一跳就可以上去滑了,但我在练的时候还是没少摔跤。
最后,我终于学会了。可以跟小朋友们比赛了,我还常常赢他们呢!