今天我和爸爸参加义工群活动,去麻街的敬老院。义工群为敬老院的老人买了50个种子和28双布鞋,我们坐车去得。
去了敬老院有:盲人。哑巴等老人,我想我们这么幸福,可有人觉得自己不幸福,你看这些老人多可怜呀!我们开了个会,他们讲了话,让我们唱歌,我没敢,一个小朋友背了一首诗还唱了一首歌。我很佩服他的勇气。
以后,我要多背诗。歌……爸爸,当时我有点紧张。害怕,这让我知道了:干什么不能只看表面。
快要回家时我拾了个玉白色的石头,回到家我给加上了:眼睛。鼻子。嘴巴。奶奶说:“这石头真好看。”
今年的端午节我过的真开心啊!