走进新学校高一作文600字
秋天来了,树叶黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的花飘落在空中,又像一只只蝴蝶,它送走了愉快、欢乐的暑假,迎来了新鲜、有趣的校园生活。
我怀着期待来到了新学校——仲恺华附。
走进学校大门,映入眼帘的是一座用红色砖砌成的建筑物。它在阳光的照射下显得格外的宏伟壮观。建筑物的旁边还有一排排青草树木,一片生机盎然的景象,时不时还有阵阵微风拂过,它带着几片树叶飞到了大门前的一块石头旁,块石头上面清晰的写着,“让更多人变优秀”。心中顿时燃起一团热火。“嗯,我一定会努力让自己变得更优秀的一定不能辜负家长对我的期望”。我一边想着一边往前走,可以看到一栋高大的教学楼,给人一种威严又神圣的感觉,教学楼的前面有一条走廊,沿着走廊往前走,还可以看到一间很大的图书馆,里面有各种各样的书,可以让同学们在知识的海洋中遨游。而令我印象最深刻的地方是综合楼上面的大剧场。走进大剧场可以看见一个舞台,舞台前面有一整面墙都是投影,舞台后面就是观众席,非常高级、宽大。剧场旁边是音乐教室,每当从那走过都可以听到优美动听的歌声,总是让人沉醉其中,图书馆的后面就是教室。
走进教室,可以看见一排排整齐的桌椅,看起来非常舒服,因为它干净整齐。
“叮咚”上课铃响了,原本喧闹的班级也安静下来,老师来了这是我们的语文胡老师胡老师非常幽默,总是给人一种亲切感让人觉得他既是我们的老师又是我们的朋友。
这就是我的新学校,缤纷多彩的新学校。在这里我将承载着父母对我的期望,老师的厚望,学校的栽培,我会更加努力,争取更加优秀,扬起梦想的风帆,做一个对社会有用的人。