一次六一儿童节500字作文精选
今天,是儿童节的前一天,由于儿童节在星期一,于是我们把儿童节提前了一天,让爸妈为我过节。
爸妈为我过儿童节的滋味真是太棒了,我在这天玩得十分开心,欣赏了美丽的风景,品味了美味的美食,感受了大自然那美妙的气息。
一大早,妈妈便叫我起床,说要带我去玩,我听后一蹦三尺高,一下子从床上“跳”了下来。我以迅雷不及掩耳之势,“唰唰唰”几下将我梳妆打扮好,出门了!
首先,我们去了淹城春秋乐园,我看到了许多古老的房子,还有很多小吃店、茶坊……都散发着古老悠久的芳香。我和爸妈妹妹买了一个风筝,来到了草坪 上。当我把风筝放上天时,好如放飞了理想的风筝,放飞了我的希望一般。不禁心旷神怡,感觉烦恼一下子灰飞烟灭,早已抛到九霄云外。
到了中午,爸爸带我们来到了烧鸡公店,听说那里是烧鸡公最好吃的地方。果不其然,我才吃一口,就觉得这鲜味已灌满我的整个身体。
过后,我们还参观了西太湖,那西太湖在太阳光的照耀下,显得微波荡漾,金光闪闪,好像棉被在晃动,又似钻石洒在湖底下,衬托着湖水。我和爸妈坐在草坪上,仰望着一望无际的天空,不时我们还躺在草坪上,眯一会儿,让太阳沐浴我们的全身,让心灵彻底得到洗涤。
接着,我们来到了乐购逛逛,这里简直是人山人海,热闹非凡。我开心地说:“爸妈,我要买衣服!”这时,妈妈冒了一句:“好啊,随你挑,让你尽兴啊!”我笑了。随后,我每一件都精心挑选过去,终于挑了几件自己比较满意的衣服。
到了晚上,我们来到了犇牛牛排店。这里的牛排是我吃过最好吃的,再配上果汁、面包、小吃,真有别番趣味!
就这样,一天快乐的旅程结束了。这虽然是我最后一次过儿童节,但这将成为我永久的回忆。