心态高二作文800字议论文精选
境遇是不能改变的,但是心态确实可以改变的。有些时候,当我们改变不了生活的时候,最好的办法就是改变心态。
何况我们现在在清凉的家中安稳地待着。不需要担心战火、洪水、奴隶制度等一系列不可抗力的因素夺走我们的自由,让生活夜间面目全非。
这个月转眼已经17号了。两份比较主力的工作收入,一个是三千多块钱,另一个是一千多块钱。另外还有一个零花钱的平台是100多块钱。其余各种小的平台我就没有去计算了。
这样一来,觉得这个月突破1万块钱就有点压力。便不免有一些焦虑了。
但是想一想,即使自己焦虑,也改变不了什么现实处境,不如去改变心态。认识一位姓蒋的咨询师每个月在平台的收入就是1000多到2000多块钱。但是并没有看出来他有什么欲求不满的表现,每次发钱的时候,都是看到他开开心心规划着应该怎么样花钱。给朋友买零食、买水果等等。这样的状态无疑才是更健康的。
孩子之前是不是乳牙没有掉?这个是减压唇侧异味吗?13岁,口腔内基本上都是恒牙了,没换过的牙也有可能是恒牙不会换。刚成年心智还不成熟,可以理解。需要社会的毒打。嗯,有可能是出现了多少眼,需要通过片子来确诊。你这个情况不是必须要做手术,你可以选择。矫正不是做正极的手术。也就是通过矫正器来进行征集。这个住院的手术费用都是几千块钱正常的。考虑有高血压引起脑梗的可能性,建议到那块儿进行排查。不要盲目吃药。
拥有一个好心态,真的很重要。