足球比赛一年级作文300字
一个阳光明媚的下午,刚放学,就有几个男孩子一守门员后面站着一位身穿红色衣服的小男孩起到学校附近的大草坪上开始了足球比赛。
许多观众来了,他们都坐在椅子上,是来看足球赛的。一位上身穿着黑色衣服,下身穿着浅蓝色短裤和黑色鞋的守门员半蹲着,身子稍微向前倾。他的腿受伤了,可能是在打球的时候受伤的吧!他还在坚持踢足球,这种遇到困难还坚持着,毫不放弃的精神真令我敬佩!守门员后面站着一位身穿红色衣服的小男孩,这个人是候补守门员,只见他挺着肚子,生气的说:“怎么还不到我啊!这么慢”。
正在这时,黄队发球了,他们左腿使劲一踢,球被踢到了红队面前,“不好”身穿红色衣服的小男孩连忙说道。说完,他又把球使劲一踢,踢到了黄队那边,反而黄队输了。观众们看到如此激烈的场景。有的站了起来说“好,好,这场比赛真精彩”。还有的微笑了一下。有一个扎蝴蝶结的小女孩忽然站了起来,他生怕自己看不到精彩的地方。
这场比赛是多么精彩啊!