今天,妈妈给我买了一个溜溜球。这是我多日来梦寐以求的一个愿望,今天终于实现了。
这个溜溜球真有趣。上面画着一个人,棕色的头发,圆圆的眼睛,一个高鼻梁下面有一张紫色的小嘴。身旁有一把剑。左边有一个人,可惜只有半张脸。这个玩具还会“睡眠”,会“猴子爬杆”,会“溜狗”,还会“放狗咬人”呢,还会“环球世界”。这当然不是真的。为了美观和保护它,我还买了一副套,套在边壳上,这样就摔不坏了,而且也比较美观。
对了,我忘告诉你了,它的名字叫“倚天剑”。
我特别喜欢它。
今天,妈妈给我和妹妹讲故事,讲的是:从前有一个人16岁,他很懒,他妈妈要出差,就给他买了1张很大饼,挖了一个洞,套上去,他妈妈走了,他把旁边的
,他不转,他妈妈来了,他死了。爸爸来了,我 讲的是:从前有一个人16岁,他很懒,他妈妈要出差,就给他买了1张很大饼,挖了一个洞,套上去,他妈妈走了,他把旁边的
,他不转,他妈妈来了,他死了。