地震演习
今天,是一个特别的日子——护士节,同时也是四川汶川大地震五周年纪念日,为了记念这个特别的日子,我们学校举行了一次消防演习,虽然温度高达30多度,可是同学们很投入。
轰轰——广播里 响起了房屋倒塌的声音同学们立刻躲到了桌子底下,真是太像了!过了一会儿,校长先生一声令下,同学们立刻转移到了操场,真的太像了!
分班后的感想
今天我们分班了,我们是这样分班的。
首先1—8个班的班主任把8个班的所有的同学叫到操场,然后从每个班抽18名同学,剩下的同学各归各班。最后抽出来的同学分成两组,1组到9班1组到10班,这两个班每个班8个班分出来的9个人。
这一次分班我又想又不想:想是分班以后可以减轻负担,不想是分班以后再也见不到我的朋友了。
最棒的一天
今天是最棒的一天,为什么呢?我就跟你说说吧!
中午的时候,玩了一个妈妈挺迷的游戏,天天消消乐,我感觉这个游戏很考验智力,这个要靠规定步数内把指定要打的东西打好,妈妈居然打了100多关!我也是着玩了一下,越玩越带劲,最好要上学还是依依不舍。
下午体育课打乒乓球,大家越玩越带劲,我看了也很开心。
最好的是在今天作业超少啊!
这是最棒的一天。
小感想
今天考试又考砸了,被臭骂了一顿,打开试卷一看,错的都是不该错的题目,该打该打,以后可是要认真了,免得不受皮肉之苦还心如刀绞。
今天是个晴天,学校举行了体育测试,我一分钟跳绳就只有94下,一分钟仰卧起坐30下,应该是还有一些测试的,再接再厉吧!
就聊到这了,太晚了,赶紧睡觉了。