最喜欢的老师小学二年级作文(精选
我最喜欢的老师是我们班的班主任:刘老师。虽然,现在刘老师退休了,但是我依然想念着刘老师,她给我留下了深刻的印象。
每次,我们在班级里考完试,刘老师就忙着给我们批试卷。你们别小看刘老师看她五十几岁的人了。在上课的时候我在下面做小动作,刘老师都会发现。
在一次,期末考试里。我们都在认真考试,但刘老师在批我的家庭作业,还不住的盯着我们有没有在玩。因为刘老师是一个非常细心的老师,所以才一时不住的地盯我们,怕我们抄别人的。
每年在六一儿童节前一个月里就给我准备节目。如果,没有好好表演的话,就会被老师骂的。要是节目没得奖老师就会说我们没有表演好,下次努力。
不仅我们全班都喜欢刘老师,连我的弟弟、妹妹都喜欢刘老师。