暑假里的一件事作文400字(精选
快乐的暑假过去了。暑假里,有许多有趣的事情,但最有趣的是我和我的父母去了那海塔看日出。
那天一大早,当我和我的父母在那海塔上上气不接下气时,一阵凉风吹向我们。远处的山、山、水和树似乎刚刚醒来,渐渐变得清晰起来。
在东方地平线上,日出也是多变的。有些像一只展翅飞翔的鹰。其中一些就像一匹狂奔的好马。有些像杜鹃花一朵接一朵地盛开,有些像随风飘荡的红领巾。过了一会儿,红领巾消失了,但它变成了一只吃草的山羊...多丰富的颜色和各种风格!
太阳出来了,东方看起来像一堆火。突然,一个耀眼的红点从东方出现。过了一会儿,太阳跳出地平线,像一个大火球在大盘子里滚动。过了一会儿,整个红太阳冉冉在蓝天上升起。它是如此明亮,如此圆,如此可爱!你看,面对冉冉升起的太阳,鸟儿飞离它们的巢,发出叽叽喳喳的声音。你听到树枝和树叶在顽皮的微风中沙沙作响,仿佛在向太阳挥手,点头说:“你好,孙神父,早上好,孙神父!”
太阳出来了,它明亮地照耀着,赶走了黑暗,给我们带来了光明、温暖和快乐。看日出真是一件有趣的事情!看着冉冉升起的太阳,我情不自禁地唱道:“我有一个美好的愿望,希望长大后能够播种阳光……”