成长回眸高一作文700字叙事
成长是一种美丽的感受,它带来了欢乐,带来了幸福。成长就是一个人一生中最美丽的时刻,因为这些时刻会在我的脑海里留下深刻的印象,让我在成长的路上不断成长。成长是一个多么令人快乐的事呀!
在我上幼儿园的时候,妈妈就开始教我学走路。妈妈先教我怎样左看看、右看看,看到哪些好玩的东西就要学会用脚踩,踩到哪些好玩的东西就要学会用脚蹬,看着妈妈教我骑自行车,我觉得很简单就学着妈妈的样子骑了起来,妈妈一松手我就摔了下去,我摔得眼泪都流了下来,妈妈看见后赶紧扶起我,告诉我要摔倒才能学会,经过妈妈的鼓励我又重整旗鼓,骑起自行车来也很容易,妈
妈教我要脚踩上脚蹬,脚蹬上去,手放在脚上,脚放在脚上,眼睛要注视前方,脚踏着地面前的地上,身子要向前倾,双手紧贴地面,脚要离地面半步,身体要向前倾,双脚放在地面上,脚踏在地面上,用力一蹬脚踏上脚蹬上去自然就行了,我学了几遍后终于学会了,妈妈在一旁夸我很能干,我心里美滋滋的,这时妈妈的笑容也变得很亲切很亲切,我的心里像灌进蜜似的。
在我上小学的时候,我学会了骑自行车。有一次,我学自行车,妈妈扶着车把,我左脚在地上,右脚在地上,车把就往前冲,我骑得很慢,妈妈扶着车把,慢慢地松手让我保持平稳,妈妈还不时鼓励我说“你一定行的,你一定能行的!”于是我就慢慢地骑了起来,骑着骑着,我觉得没有妈妈扶着自行车,也没有我自己能骑,就一直往前骑,骑到一个斜坡下,我就不想骑了,妈妈对我说“不用怕,我会保护你的。”于是我扶着车把,妈妈就让我自己骑,我骑的很好,妈妈一边骑一边鼓励我,我骑得很快,妈妈在后面扶着自行车的后面,让我保持平稳,骑了一段距离后妈妈对我说“骑的时候一定要小心点,不要把手放在自行车上,注意力要集中。”我听了妈妈的话我的信心倍增,我慢慢地掌握了骑自行车的要点,骑了一点后,我觉得我骑的很好,妈妈在一旁鼓励我说“你一定行的。”这时,我觉得我真的很棒。我觉得我真的很棒!
成长就是一个人一生中最美好的时刻,它会在我的成长道路上留下深刻的记忆,让我的脑海里不断成长。成长的道路就是一个人一生中最美丽的时刻——回眸成长。