步入初二的我初中作文
我,上一年还是一个活蹦乱跳的小学生,可是现在却即将踏入初中的殿堂,告别我多姿多彩的小学生活,我不由感叹时光的消逝竟如此之快!与同学相处的时间竟如此之短!
一到这个时候,分别得时刻就到了,毕业典礼上大家的欢呼,结束后的不舍,滚烫的泪珠顺着我的脸颊流了下来,这一刻,我的思想凝固了!
回头望望那些瘦瘦小小,高高矮矮的身影,他们毕竟和我同甘共苦,度过了六年的时光,到现在却要各奔东西,那一日,我哭了!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但是我却没有勇气去接受这个现实,只是在一味的逃避,因为我不想离开与我朝夕相处了六年的同学们,现实终究是现实,到最后免不了要分手!
同学之间讲一个词,就是友谊,人们常说友谊长存,友谊长存,我想这就是友谊的力量吧!
愿同学们进入自己理想的殿堂,以笑来面对人生!