我的乐园作文600字
我的乐园是在哪里?公园?不对。篮球场?不对。游乐场?不对,是那为我带来欢乐的我的房间。
我的房间虽然不大,但是让我看书、娱乐、休息、睡觉的温馨小房间,其中让我感到最快乐的是房子中间4平方米的黄色毯子。
在黄色毯子的四周,有4个书架,大的书架有1个,其他3个都是小书架。大书记放着包罗万象的书,面对这它我两眼放光,恨不得看上一天。里面我觉得最好的书就是那套《大中华寻宝记》了,也是我经常随手拿来翻的书,看的时候遇到好笑的地方,就会忍不住咯咯笑起来,爸爸妈妈这会儿就会说我像个傻子哩。
在我的毯子的左边,还有一个很大的透明的玩具箱,里面装了很多对我来说十分珍贵的玩具,承载着我从婴儿时期起到现在的快乐。箱子里的玩具琳琅满目,每一次玩的时候都要挑好几分钟才能决定想玩什么。我最喜欢的玩具是汽车,之前我爸爸、妈妈带我去买玩具时我几乎都是要买汽车或用乐高拼成的汽车。我第二喜欢的就是枪了,好几次我和同学约打枪战游戏,好玩极了。有时候我心情不好的时候,我就会拿着我的枪和乐高坐在毯子上玩。
由于这段疫情期间,我们全家都没办法外出游玩、活动,所以这个黄色毯子就帮了我们大忙了。我们一开音箱,放起很劲爆的音乐,然后我和爸爸妈妈三个人站在毯子中央,跟着音乐跳起了狂欢之舞,玩的不亦乐乎,房间总是会回荡着我们的欢声笑语。
我爱我的房间,我爱我的乐园,在我的乐园里,我度过了美好的时光。