我的乐园作文600字
一提起“乐园”,你们可能第一时间想到的是游乐园、俱乐部。但我的“乐园”和这些截然不同。如果我说出来的话,你们可能不相信,因为我的“乐园”是我的床。
说实话,我并不是个贪睡的孩子,我每天上学6:30起床,休息日最晚也会8点起床。但你肯定会问:“床怎么会是你的乐园呢?”不瞒你说,我的床是双层的,下层用来睡觉,上层不睡人。我无所事事时,就会上二层,或看看书,或画儿会画,当然,朋友们来的时候,我也会邀请他上二楼。
我们在床上一起聊天、一起做事,当然还少不了玩儿。我们有时会玩“枕头大战”,就是用枕头攻打对方,来满足我们的调皮之心。我们有时玩“给动物治病”,来调动我们的怜悯心。“给动物治病”其实并不是给真正的动物治病,而是让我床上的布偶动物模拟受了伤,然后给它们“治病”。虽然只是假装治病,但仍然能使我们满足。我床上的玩偶非常多,每个都取了名字,像“小黑”、“小白”这些的,它们有的是猫,有的是狗,有的是象,虽然只是玩偶,不会自己动,但我们偶尔还会编些“动物剧本”,让它们一个个活灵活现的。
我有时还会把我珍藏的图册拿出来,坐在床上,和朋友们一起欣赏,告诉他们我的所见所闻。我也会把我搜集的“宝物”拿出来,讲讲各个“宝物”的来历。
朋友们要离开时都会依依不舍,想继续玩下去。我想:这应该就是我家的床的神奇之处吧!
随着时光的运转,我爬上双层床的楼上的次数越来越少了,也渐渐没有不去看我收集的“宝物”了,不过我还是会不时地看看我的动物玩偶们,和它们说说我的心里话。
我相信我在“乐园”的美好时光会一直留在我的记忆里。