六年级有你真好作文作文
佛说:前世五百次的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。那么,我们从相遇、相识、到相知,又是多少次回眸的积累呢?
——题记
世界上最悲伤的感觉是什么?是孤独。我们的身边有千千万万的人,却无人懂自己,这种感觉,没有人想要。然而,因为有你,我不再是孤单一人,有你真好!
与你成为好朋友是在2014年年初,自此,我由沉默寡言逐渐变得开朗起来。我不得不承认,你就像是灿烂的阳光照亮了我的整个世界,使我的世界变得温暖光明,花团锦簇。
2014年9月2日,我和你进入初中,成为了同班同学。那时,在那个陌生的环境里,你是我的依靠。我那时曾经想过,此生,我有你一个好朋友的陪伴就够了。
你是我学习上的合作伙伴。刚读初中时,我学习数学有点吃力,好在有你的帮助,我的数学成绩提了上来。那时候,我们也经常讨论英语,交流学习英语的方法和技巧,你总是会把收集来的课外英语词汇给我看,这为我学习英语提供了很大的帮助,直到现在我的英语成绩也一直在班上乃至全年级名列前茅,这里也有你的一份功劳。
在我伤心时,你会悉心安慰我;在我需要帮助时,你会全力帮助我;在我失意时,你会在纸上写一些话语鼓励我,将我带出情绪的低谷。你是我身边除我的亲人、老师外最值得我信赖的人,在我向你倾诉心中的秘密及苦恼时,你会细细地聆听,并为我保守秘密。
对我而言,你已经是我生命中的一部分,不可分离。感谢我的青春时代有你,我才不会感到茫然、孤单,因为有你,我的心中满满都是幸福感,有你真好!
时光风车里的记忆永远不会磨灭,是你的记忆,也是我的记忆,是一路有你的记忆。有你真好!