从巴西回来后,小天使召集了几个小伙伴一起过节:探索我们东方的中华元素,过一个中华文化节。
她们来到了海上名园--豫园。穿过九曲桥,登上古戏台,在亭台楼阁、奇花异石之间,她们深深地感受到了中华文化悠久的气质。这里和周围极具现代气息的摩天大楼完全不同,能同时领略到古典和现代两种风格的文化,这让大家赞不绝口:难怪全世界的朋友们都喜欢来这里玩!小天使们兴奋地议论起来
既然今天过节,我们再去别的地方转转吧,去找找别的‘东方神韵’。小天使们挥动翅膀,施展她们的神奇魔力,一起往祖国的首都北京飞去,去寻找更多的中华元素:九龙壁、清王朝宫殿、颐和园
她们又飞到了万里长城,飞到了京杭大运河,飞到了西安兵马俑,飞到了杭州西湖最后来到了美丽的西双版纳。一路上,她们看见了无数中华民族的文化奇观,这些可都是这片土地上的人们用勤劳和智慧创造出来的呀!
真辉煌呐!这场别开生面的中华文化节,让天使们足足地过了一把瘾!