大梅沙是一处度假圣地,那里风景宜人,海风舒适。今天,就让我带你们去看看那里的风景。
大梅沙的海洋在深圳是数一数二的。大梅沙的海远看碧绿碧绿的,像一块无暇的翡翠。近看,就像一张国王的地毯,动态的花纹令人赞叹不绝。水天相接的地方更是如诗如画。风小时,海浪非常温柔,像一个人在抚摸着小朋友的脸庞;风大时,海浪就像一只大海怪,在肆意地拍打着沙滩。
愿望塔是大梅沙的标志性建筑。它全身细长,塔顶有三片风叶。看起来就像一架火箭准备发射似的。夜晚,愿望塔就打开了大灯。夜空下的塔楼更美不胜收,塔上的一颗颗明亮的灯像一个个小太阳,而整个塔倒影在水中的样子就像一个贴满太阳的甜筒。
大梅沙最热闹的地方就要属沙滩了。沙滩被太阳照耀着,似乎是给沙滩度上了纯金。踩上去,沙子柔软舒适,还带着一点温度,像在给我们的脚做按摩。沙滩也是人们玩耍的好地方。许多小朋友都迫不及待地跑进沙滩玩耍。堆沙堡,挖水道,寻宝……许多有趣好玩的游戏都可以在黄金的沙滩玩耍。我们一家人也很开心,尤其是我和我妹妹。我们两人一人一个小铲子,一人一个小地盘,尽情地挖着洞。最后我和她比谁挖的洞有大有深,哈哈,是我赢了。
我推荐的地方就是大梅沙了。怎么样,你想去了吗?