迪士尼乐园据说是国内最好玩的游乐场。今天,我就带你们一起去看看吧!
那里的项目很丰富,整个园区被分成了7个区城。有充满童话色彩的梦幻世界、科技发送的明月世界和危满冒险精神的宝藏湾。总之,每个区城的项目都有自己的特色。
迪士尼的项目也很刺激,如极速光轮、七个小矮人矿山车和翱翔·飞越地平线……,其中,我最喜欢的是七个小矮人矿山车。它的起点站在一个山洞里;坐上矿山车缓缓向前。突然,矿车像一束光似的冲了出去,过了一处弯道后又慢了下来,接着徐徐向上爬升到了最高点。往下看去,我顿时倒吸了一口凉气,矿车离地面足有30多米。他向下跌去,加速,再加速,就像一匹奔驰的赤兔马从土坡跑下去。矿车向上跑去,又跑下来,又经过几个这样的斜坡后,终于到站了。我敢说,这是我坐过最刺激的过山车了。
除了有丰富刺激的游乐项目,还有诱人的美食,如奶油菠萝冰淇淋,奶酪洋葱汤,现做华夫饼和日式铁板牛排……,其中,我最喜欢的是芒果甜筒冰淇淋,他的甜筒是蓝色的,上面还撒满了彩色糖果,就像气球一样,这使它显得十分可爱。
听完我的介绍你们是不是也想去迪士尼乐园了呢?