一场鹅毛大雪的降临,使我们这个学期提前结束了,我的寒假生活就这样开始了。
寒假的第一天早晨,我起床推开门,哇!白茫茫的一片,地上和屋顶上都盖上了一层棉被,我走出门到雪地里去玩雪,我先把雪揉成一团,然后用力一扔,雪球被我扔到墙上就碎了,玩雪的感觉真好!
我经常和奶奶一起去散步,还去小区公园锻练身体,有时候妈妈也会带我出去骑自行车。
寒假里我认真完成寒假作业,还看了《小布头奇遇记》,我还把《伊索寓言》里每个故事的道理摘录下来,我觉得这些道理对我很有帮助。
这个寒假快要结束了,我怀念寒假里的每一天,因为每一天我都过得快快乐乐的。