神奇的探险之旅450字作文(精选
我总是喜欢一些关于侦探,探险之类的话题,书籍,每个月也得看上两本。这一天,到了睡觉的时间了,我闭上了眼,回想起白天看的《欢乐大侦探》,听着闹钟滴答滴答地响,慢慢地进入了梦乡……
转眼间,我穿越到了远古时期的一条小河边,我漫不经心地散着步,忽然,在旁边的草丛里出来一条又长又粗的蛇,这种蛇我在电视上见过,是五步蛇,毒性十分大的!我立刻屏住呼吸,站在那里不动,可蛇还是朝我来了,我被吓出了一身冷汗,就在这紧急关头,我听见了一声鹰叫,我心想:有救了!只见鹰俯冲下来叼走了蛇。我恢复了平静,可没高兴了多长时间,对面冲来了一个野人,随后又来了一群野人,可能是抓那个野人吃肉吧!我一把拽出那个野人的胳膊躲进了草丛里,躲过了那群野人,那个野人好像愿意为我当牛做马一样,双手合十地谢我,看来我猜对了。就当那野人出去采野果时,我被那一群野人抓到了,恰巧我救的那人回来了,他悄悄混进来了,当他们不注意的时候,把我放了,他又融在了团体里,也许这才是他的家,我救他一命,他也还了,平了。我飞快地跑开了,这时又出现了一只猛虎,冲我大吼……
我被吓醒啦,睁眼一看原先是妈妈叫我起床,我连忙穿衣服,真是吓坏我了!