春天到了,花儿开了,小树长大了,春天的美景如画卷,春天的美景像一首歌,春天的美景象一件为大地编织的彩色衣裳,春天不用你去寻找,因为它就在你身边!清明节那天下午,妈妈带我和哥哥到植物园去玩!往前走,就会发现有很多很多的桃树,桃树上有一些小球球,走进一看,原来是桃树上浅粉色的花骨朵儿,有的桃花已经开了,有的还只是浅粉色的花骨朵儿,还有的连粉色都没变成,在往里走会有各种各样的花,这些花朵让你沉醉在花香里。
我的“春之旅”非常美吧!你一定想像出了那美景,你也沉醉在花香里了吧!