这样的人让我感动作文精选
世间万物有许许多多的感动,但今天我受到的一份感动,那是你们都想不到的感动,那是我和她的的故事。
那是在一明媚的早晨,我来到学校,我在学校里面有一个非常好的朋友,她叫梦欣,她是一个非常听话的女孩,她有着一双迷人的眼睛,而我就和她成为朋友了,我真的很开心,可以交到她这样的朋友。
我来到学校,上了四节课,来到了午饭时间。突然,我肚子疼,一下冲向教室外面。嘭嘭嘭!梦欣的杯子一下摔烂了,她从温柔可亲的脸变成气势汹汹,不料梦欣凳子一推站起来,对我说:你怎么这么不小心啊,你知道吗,这是我爸爸亲手给我的生日礼物。她说完又说:你不仅打碎了我的杯子,还打碎了爸爸一片心意,以后我再也不理你了。
过了几天后,我们班上体育课。老师叫我们在班上选出几名运动员,我们选不出来,就在体育课上比赛,我看着我的对手是梦欣,我心里就想。完蛋了上次我才把她心爱的东西弄碎,她肯定要报复我的,完蛋了。
比赛开始了,我起步就很落后,而且还是一直落后。后来跑着跑着就没有希望了。突然,鞋带掉了,我的脚不小心扭到了,梦欣突然跑过来送我去医务室。从那以后,我们又恢复了关系,我们还是一样的做好朋友。
没错,我想说的是我和梦欣的故事,我此时此刻想说的是,这样的人让我感动。