书包里的争吵作文四年级(精选
在圣诞节的前夕,书包里发生了一场争吵。
首先,主持人英语小姐发话了:“各位嘉宾、各位辩友们,大家好!今天我们来一场别开生面的辩论赛,主题是哭好还是笑好,比赛时间3小时,现在开始。”
正方:铅笔盒、铅笔、钢笔。
反方:尺子、橡皮、彩笔。
正方铅笔盒:我认为笑好,因为笑可以让我们高兴,让我们的生活永无烦恼,让我们忘记烦恼,只有欢乐。(掌声)
反方尺子:去你的吧,别瞎说了,难道你亲人死了,你还从一旁乐呵呵的笑吗?这未免也太荒唐了吧。
正方铅笔:我一听辩友的话,就觉得辩友没有动脑筋,朋友们都知道,笑有很多种,我们就不会用苦笑来表示我们的痛苦吗?(掌声)
……
“好!比赛结束,请评委评分。”
……