躺在床上,我静静的想着白天我心怦怦跳的经历吧!
运动会开始了,我期待的长跑项目开始了,我想:之前每天早上跑一个小时的步,如今终于有收获了。于是,我喝了杯水,冲下台阶,跑向操场。我是三十五号,第八组。看到前面的同学跑得一个比一个快,我渐渐紧张了起来。我想:虽然我同学跑得很快,但是比赛算得是平均分,要是我输了,我们班同样会落后。想到这里我的心像兔子一样,怦怦直跳,生怕我自己给全班所有人拖了后腿。
到我了,我胆战心惊地走到了起跑线,“三、二、一开始跑!”我听到这声音,像离弦的箭向前方冲去。正在这时,我跑到了第二名,因为第一名跑得太快了,我和他甩了很长一段距离,我像热锅上的蚂蚁一团团转,虽然只有一半力气了,但我仍然奋力向前跑。不过他跑了一圈没有力气了,我趁机用着吃奶的劲,拼命地向前冲,直接跑到了终点。这次是因为那个人着急了,所以我才会有胜利的喜悦。
“功夫不负有心人”,我最终跑到了第一。放学了,我兴冲冲地向家跑去,看到旁边枯萎的树和草,都感觉美极了。
这就是我一次心怦怦跳的经历!