亲爱的李卓妍同志:
你好!在时光的这端,我正在给未来的你写信。
在这里,你一定想问我是谁吧?哈!告诉你吧,我是小时候的你。不知道在未来有没有时光信箱,如果有请记得给我回信哦!我想知道那时的你过得如何?是恶运缠身,还是大富大贵?
我现在还是11岁的你。我想问问你未来的世界是什么样的?有没有和外星人交朋友?地球的环境污染和大气污染有没有解决?太阳系之外又是什么样的呢?人类有没有到其他星球?
未来的我,我希望你在未来的某一天,你去看看你的老朋友。或许你会不知道他们在哪里,但是你一定要记得他们。不要把他们忘记。对了,还有老师,他们可是你最不能忘记的人,如果你成了大明星或者设计师,一定要去看看他们。
哈!你一定会问我,我的问题是不是太多了?你可不知道,最近我们老师给我们留了一次作文,要我们写一篇关于未来的事,所以我只好给你写一封信啦!
好啦,信就先写到这里吧!
祝你:
身体健康!