未来的自己:
未来的自己你好,很高兴今天能够坐在这里给你写信,在此祝你未来的生活更加美好。
未来的你不要成为高富帅,但也不能成为低穷挫;未来的你,不需要你有华丽的外表,但有一颗气度不凡的心;未来的你,不需要拥有多美好的回忆,但有一步步走过留下的脚印;未来的你,不需要才华出众,但有一颗上进的心;未来的你不需要拥有豪房豪车,但有坚定不移的意志;未来的你不需要拥有美女陪伴,但有能够支持理解能够过日子的人;未来的你不需要摆阔摆气,但有一颗普众的心;未来的你不需要只和金钱是朋友,但能有几个知心朋友;未来的你不只是看看电子书,更应该感受下油墨的芬芳;未来的你出门不只是四轱辘的,更多的是靠自己的十一号......
致未来亲爱的自己,不要一味的去追名逐利,适当的放低自己;不要成为工作狂,
多陪陪家人,陪陪自己的老婆孩子,未来的你请珍惜你身边拥有的,最美不过夕阳红,相信你拥有的就是最好的,不要学习猴子掰玉米,相信你就是最好的,懦弱给谁看,没人会同情你,除了你的亲人。善待亲人,善待爱人。
未来的天空是属于你的,
梦,但要有儿时的心。