猜猜他是谁作文三年级300字精选
他的皮肤黑黑的,嘴巴向上翘,虽然他瘦瘦的,但你也别小看他哦,他那能说会道的嘴巴一下子就能让人知道他的厉害。
有一次上语文课时,老师提到了一个字,有一个同学就把自己学到的关于这个字的诗歌背给同学们听。他一听就提出了抗议,因为他觉得那个同学少背了一两句,于是就把那首诗歌一字不漏地背了下来,简直是倒背如流。老师表扬了他,他也满意地笑了起来。
他特别爱看书。有一次下课了,我来到他的座位旁边说:“我们去玩吧。”他没回答,连头都没有抬一下,我这才看到他手里拿着一本书,正目不转睛地看着呢。我看了一眼他的书包:“啊,你书包里装满了书啊!”但他好像依然一点没有听见,继续聚精会神的看着他手里的这本书。
他也很乐于助人。有一次,我们做课堂作业本时,我发现“堂”字突然想不起来怎么写的,急的像热锅上的蚂蚁一样团团转时,他看见了,走到我的旁边,把这个字写了下来,并让我牢牢地记住这个字,我很感谢他。
现在你知道他是谁了吗?