他是一个小男生,他的头发像刺猬一样竖着,亮闪闪的眼睛,胖嘟嘟的脸像肉包子一样,感觉都想咬上一口。他经常围着围兜,因为他很会流口水。
他呀,特别爱笑,我跳一下假装摔跤,就能让他笑个不停。他自己放了一个屁,他就在地上打滚滚个不停,满屋子都是他的笑声。如果骂他一下,他就哇哇大哭,真是天打雷劈。如果我吃糖果,他就立马把我给逮个正着,就会说“是我的糖”。我想吃块糖都要等他睡着了才能如我所愿。
他的爱好是画画,我回家的时候他经常在画画,他画得乱七八糟的,一点也看不出是什么东西,墙上。地上。柜子上都是他的杰作。爸爸妈妈都被他气炸了,所以在家都叫他“画画之王”。
“画画之王”特别关心我们每一个人,比如我摔伤了就过来帮我吹吹伤口,还用纸巾帮我包扎。大姐姐星期六放学回来,他就会上前去和姐姐来个拥抱。现在他上学了也不做妈妈的小尾巴了,他上学不哭很乖,老师说他玩玩具很起劲就是不上课,谁都阻止不了他玩玩具的兴趣。