猜猜他是谁作文三年级300字精选
他一张圆圆的脸,一个刺猬头,粗粗的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。他这个人特别的爱说话,就像电视台的主持人一样能说会道。但是,他的特别之处就是画画技术特别的好。
有一次,他来问我:小雯,你有多余的图画纸吗?能借我一张用用吗?我的用完了我说:怎么?你又想用画纸,在上面画游戏呀?他疑惑地问我:嘿,真神了,你是怎么知道的?我说:我还不了解你吗?之后,我从课桌里面拿出一些图画纸,对他说:拿去吧!他看见有这么多的图画纸,高兴地跳了起来。对我说了声谢谢。之后就拿拿出一根铅笔画了起来。他画的是一条龙,在图画纸上印的栩栩如生,下一刻就让人觉得仿佛就要飞起来。就是他的特别之处。
他就是这样一个既淘气又聪明,性格又很开朗的阳光小子。你能猜到他是谁吗?没错,他就是我的同班同学田同学。