猜猜他是谁作文三年级300字精选
我有一个亲密无间的好朋友,他长得可帅气了,而且他特别的机灵可爱,我非常喜欢他!
别看他个子小,但他确是个灌篮高手。他留着一头乌黑发亮的头发,有时打完篮球,却总是见他的发根有汗水流下来。一对乌黑的眉毛,弯弯地向上挑着,好像一个颠倒的“V”字。一双黑葡萄似的眼睛,一闪一闪地,像是会说话一般,有时候我俩一对视,便明白了他要表达的意思。鼻头微微上扬,一双能说会道的嘴巴,经常给我讲很多笑话,有时候还唱歌给我听。
说起我这个好朋友呀,我可是有一肚子话要讲!他可是个十足的笑话大王,他不但动作可笑,而且经常给我讲抖音里看来的笑话,经常逗得我哈哈大笑!
告诉你们吧,他还是一个“灌篮高手”篮球迷,他最爱的篮球明星就是大黑人科比,还有詹姆斯,只要一有时间他就会关注科比的信息,就连《科比自传》他都读了。平时他最喜欢穿篮球服和篮球鞋了,不管夏天多热,他总是一双厚厚的篮球鞋在脚下。
想必你已经猜出他是谁了吧?对,他就是我的好朋友——果陇含,你也来和我们交朋友吧!