猜猜他是谁作文三年级300字精选
他呀,在我们班上那是高个子、大个子,编座位、站队,他只有在后面的份。
他头发粗粗的,直直的,像刺猬身上的一根根长刺。他的头又大又长,一副鸭蛋形的脸,一对柳叶儿似的眼睛,嘴巴比较宽,嘴唇比较厚。他的皮肤不算白,手和脚都又粗又长。
他爱学习,上课很认真,很少跟同学说话,总是专心听老师讲课,积极举手发言,每次作业都不折不扣地完成,经常得“优”,书写也不错,看上去比较端正、整洁。他的语文、数学成绩都挺好,考试一般在90分以上。
他爱劳动,每天一来到学校就拿着劳动工具下楼去打扫环卫区,带着同学耐心地扫除每一片垃圾,每次都最后一个收工。
他友爱同学,从不以大欺小,不跟同学争吵打闹,跟同学发生矛盾懂得退让,能原谅的事尽量原谅别人,看到别人有困难总是乐于助人。
虽然他也爱玩,但他会在完成作业后再玩,而且懂得控制自己,不会一直疯玩,听到大人的提醒,他会停止玩闹,去看看书或做点别的更有意思的事。
说了这么多,你猜出他是谁了吧?