我的爸爸作文三年级300字
我爸爸个子不高,有一双大大的眼睛、乌黑的头发、高高的鼻子,爸爸真的很棒!
他是家里的“大厨师”,每个周末都会烧很多好吃的菜,如油焖大虾、干锅鱿鱼须、麻婆豆腐、蚂蚁上树、梅干菜扣肉。会做很多的糕点,如纸杯蛋糕、蛋挞;还会做各种各样的早点,如炒面、包子、米饺、发糕、馒头。
他是家里的“修理工”,家里东西坏了,都是他修好的。我和弟弟把台灯都弄坏了一次,他三下五除二就把台灯修好了。有一次,大姨家里的灯坏了,他一会儿拿这个工具、一会儿拿那个工具,很快就把灯修好了。
他是我的“小粉丝”,每次我练习葫芦丝,他就是忠实的“听众”。听到精彩处时,就会对我赞不绝口。
他是我的“大书本”,许多历史故事我不懂,他就依次讲给我听,我听得津津有味。
他还是我的“大伙伴”,经常陪我一起下象棋、踢足球、打篮球……
他对工作非常认真,经常加班到深夜,我真佩服他!
这就是我的爸爸,他就是我心中的超人,我真的很爱他!