我的爸爸作文三年级300字
我的爸爸是个律师。在家里,他很爱我,给我买的东西可以堆成堆了,有洋娃娃、小汽车、漫画书……有很多很多,二零零七年的东西二零零九年都用不完,太多了!爸爸到学校的时候,看到了我,就大声的叫:“宝贝儿!宝贝儿!”叫到我听见为止,老师看见了哈哈大笑!爸爸上班的时候也去看看我走了吗?上学了吗?下班回家也一定是跑到我房间来找我。
我的爸爸有个外号,叫二郎神,因为他的两只眼睛中间有一个麻子,很好笑。每到星期天时,他就早早的来到我房间,和我一起睡,起床时也会照二十分钟镜子,把发型梳好,再慢慢的去吃饭。看电视时,一定是右手拿着遥控板,另一只手抽烟,我看见了,他一定会说:“我在看我的球赛,马上走!”所以我看电视时,也可以不找他,两天没看见我,就在电话里叫:“夕宝贝儿,你什么时候回来?”我的爸爸太爱我了,一分钟看不见我都不可以,看见我九抱着我,有时还会问,你想吃什么?
我的爸爸爱抽烟、喝酒、打牌,他很不想抽烟,可一天也没有忘了拿烟,我对他说:“你不可能不抽烟!”
爸爸有自己的短处,我也是,可我也爱他,永远爱他!因为他是我的爸爸。