激动人心的颁奖典礼终于来了,当听到司仪报着一个个优胜奖、单项奖的名单时,我心里很纠结。即听到自己的名字又最好不要太早。当听到吴宜修第五名时,我异常激动,小跑着上了领奖台。
在台上,我右手握着水晶奖杯,左手捧着获奖证书和去英国游学的奖励时,所有的担忧都化为了兴奋!也真正体会到了经常说的一分耕耘,一分的含义。 一下台,老妈深深地拥抱了我,说,宜修,真了不起。但是,记住成绩只代表过去,我们一定要向前看。但我还是忍不住偷偷地激动了两天!虽然,这次的并不能说明什么,但它却让我更有,相信以后的我将越来越出色。