一个学期时间很快就过去了,我们放寒假了,真开心呀。而且过年还可以得到压岁钱,一想到这里,我好几晚上都没有睡好。
快过年了,我们全家都很开心,我们每天都出去玩。爸爸妈妈叫我点烟花,我很怕,但是我读二年级了,我就去点。点完了五颜六色漂亮的烟花,我们都累了。后来我们收看了春节联欢晚会,我们很高兴。
爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔叔阿姨们都给我发压岁钱,我拿着压岁钱,很高兴,后来我想怎么花这些钱呢?我想了电视上的那些贫困的小朋友,我打算把钱寄给他们,让他们也过一个快乐高兴的年。
祝你们新年快乐,吉祥如意,万事如意,祝全国小朋友新年快乐。