20__年2月13日 星期六 雨夹雪
今天是大年三十,上午,爸爸开车带着我和妈妈一起去爷爷奶奶家过年。
到了以后,我就和哥哥一起去家对面的小卖部里面买了好多的小花炮,有雷王、冲天炮、响炮、甩炮等等。
晚上,爷爷炒了好多我喜欢吃的菜,而且还很美味。吃饭前,爸爸还燃放了好多的爆竹和礼花弹,漂亮极了!妈妈说,今天是一个团圆的好日子,所有在外面打工的人都会回来和自己的家人团聚。吃过饭以后,爷爷奶奶还给了我和哥哥一人两百元的压岁钱。
我和哥哥一起玩了好多的小爆竹,真是开心极了!