哇!放寒假了,我好开心。在初五的早上我们一觉醒来,爸爸就提议来个台东之旅,我们顾不得瞌睡虫还在身上,就举双手赞成!
爸爸开车开了三个多小时,一路上我和妹妹一直问:「那里有好吃、好喝的地方吗?」爸爸可能被我们问烦了,就抱怨说:「一路上一直说话,已经口干舌躁了!」到了台东,我们住进了鹿鸣温泉酒店,那边最特别的地方就是有游泳池和健身房。一到我们的房间,我和爸爸就换上泳衣去楼下比赛游泳,最后爸爸赢了,但我仍然不气馁,并对爸爸说:「下次再比一次!」爸爸笑着点点头,之后我们离开饭店,前往下一个地点—初鹿牧场。
在前往初鹿牧场的途中,窗外的美丽的风景,让我看得目瞪口呆,我看到二只老鹰盘旋在一大片绿油油的田野上,我情不自禁叫了一声:「好漂亮哦!」到了初鹿牧场我一下车,就看见四、五只咖啡色和黑色的马,得到爸爸的同意,我就兴高采烈的坐上马,骑马的感觉有如一阵徐徐微风吹来,好像在骑脚踏车哦!
接着,我买了一件原住民图样的衣服,我觉得好漂亮,我们还去吃冰淇淋,它有着浓浓的牛奶味,好好吃哦!原本我们还计划去喂牛吃牧草,但令我失望的是牧草已经卖光了,所以我们只好开车回饭店。回到饭店天色已暗,原来已经六点多了,这时肚子已饿得咕噜作响,所以我们决定吃一顿美味丰盛的晚餐。接下来是最令我兴奋的时刻—我们要泡温泉啰!我们泡了一次舒舒服服的温泉后,我忍不住的说:「真是既美好又难忘的一天啊!」
台东是个好地方,希望下次放假还能够再来一趟台东之旅!