今天我很高兴,因为爸爸要带我去奶奶家。我又可以见到奶奶家可爱的小狗狗——“”了。
到了奶奶家,我惊奇地发现“”的旁边有两只小狗,这是怎么回事?
奶奶兴奋不已地告诉我:“已经是妈妈了,这两只小狗是她生的,才20多天。”我瞪大眼睛,啊,真的吗?
瞧!那两只小宝宝非常可爱,一只是黑色的,一只是黄色的,小小肚子,短短细细的腿,柔软的毛,它们都忽闪着亮晶晶的小眼睛,眼珠子很黑很黑,像一对闪烁的黑宝石。
只见那只小黑狗向妈妈跑了上去,前腿趴在妈妈的身上,头使劲往里钻,后腿踮得老高,津津有味地吃着妈妈的奶,还发出“呜呜”的声音。该轮到小黄狗吃奶了,他可不像小黑狗那样大胆,躲在一边,不敢上场,最后还是妈妈主动跑过去喂他吃奶。
“小黑”太伟大了,我真心地希望她的两只小宝宝能快活健康地成长。