花开花落,云卷云舒,滚滚红尘折射出中国历史的广度和深度。繁荣已经褪色,留给我无限的悲伤和启迪。在我和师父的对话中,我知道了很多。我一路跟着师父走。
屈元庆
你独自走在汹涌的江面前。你憔悴的脸和凌乱的头发掩盖不了你的爱国热情。你无限的悲愤,已经变成了几千年来传说中的离骚和九天“我从深邃的思想和灵活的文字中了解到,这腔文字反映的是国情。即使四人已死,无可挽回,你灵魂的圣洁和思想的深邃也伴随着我走过了几千年的风霜。当你跳入古洛河的那一刻,我知道了在你的灵魂里有永恒的生命。
你九天的爱国精神让我学会了爱我的祖国。在成长的道路上,我跟随你的想法。
东坡府
“河流东流,波浪冲刷,古往今来的神仙“在乱石山前,你洋溢着骄傲,胸前布满了云彩。挫折、孤独、挫折和苦难都散去了,留下了一片神圣的天空,让你的心自由飞翔。你骄傲独立的身影和飞舞的裙摆在我心中成为永恒。
你就是那个“爱”的人;无言以对地互相照顾而且是唯一一个流泪的人;是你谁知道,生活并没有减少,门前的流水仍然可以向西流。你是一个乐观、开明、胸襟开阔的人。没有一座山比海更高,我的思想激励着我。
与你的精神同行,我明白了心胸开阔的含义。
陶千转
我看见你像个孩子一样走开了,留下了一面明亮的镜子。庭院很深,但你走进了美丽的乡村。
享受“东采菊花,悠然看南山”,感受“晨曦苍凉,月荷归来”的悠闲。即使你有“窄路长草”的无奈,你还是很快乐的。我仿佛看到了一位五流先生,他在烈日下辛勤工作,汗水洒在地上,脸上却挂着微笑。
你超然的精神感染了我。与你同行,我们将一起体会心灵的愉悦。
我喜欢和大师们一起散步。他们的个性和魅力深深地影响着我。尽管西人已经死了,我还是从他们的作品中学到了很多。在成长的道路上,一路与主人同行。