每一个故事的主角都有她自己的特点,也许她成绩并不好,但她一定有迷人的地方。
有个小女孩从小就喜欢看电视,她小时候特别喜欢看《巴啦啦小魔仙》,喜欢里面的小蓝姐姐,虽然她很贪吃,但她也很善良。她经常偷偷地买魔法棒,魔法项链,幻想着自己也是一名魔法少女,既能就人们于水深火热之中又能拯救银河系,只不过是时机未到,没有超能力而已。她还幻想着自己有一双纯白的翅膀,待夜幕降临之时飞向月亮,俯视着安静的世界。
随着年龄的增长,她开始追电视剧,她有一个神奇的大脑,能将自己自然地代入女主身份,然后享受一切女主的福利。她有时也会对一些欺负女主的人碎碎念。最近,她在追《贺先生的恋恋不忘》,她发现这个剧中的女主好温柔,好有个性,也很优秀,她没有办法把自己代入进去,因为她不够优秀,她不温柔,她不是很好,她在别人学习的时候偷懒,和女主的性格相差甚远,所以,她想变成和女主一样的人,她视女主为榜样,努力学习。
这个小女孩就是我,一个爱看电视的女孩,一个正在努力变成主角的女孩。