高一畅想作文
在无数个大大小小的角落,也许你这样畅想你的未来。
D说,我要当一名化学家,因为我的爸爸是化学工程师我比较实在,我觉得人生要走一步看一步,船到桥头自然直然后对于我来说,事业第一,爱情第二,家庭第三人生大概就是这样过吧!我的愿望就是可以整天CS。
Y说,我要当一名美食家,我想吃遍所有的山珍海味人活在世上简单的只是为了一个字----吃。
A说,我很想成为画家,我比较喜欢艺术和欣赏,我想以后做作一些桥梁设计方面的工作但是我觉得这是不可能的,因为我没有学过画画,而且现在又选择了理科,所以我只能畅想自己能在高考中好好发挥。
Z说,承上,我的近期目标就是考好高考,然后选择自己比较喜爱的英语专业,将来准备当一名外交官。
H说,我的数学很好,我想为自己国家的数学方面做点贡献目前的数学研究所就在我国家,现在国内国外的数学发展趋势我都很清楚,就目前来看我认为你们学数学是为了高考,对吗?而我呢,我是这样想的,我自己将来要在数学这方面工作,研究,所以我在高中数学成绩肯定是比较突出一点我现在也在研究数学国际奥赛,目前推荐你们认识一位人---陶哲轩,他是澳大利亚的华人,父母都是教授,智商很高,4~5岁时就学微积分,参加国际奥赛的时候站在领讲台上的获奖者他最小,那时他12岁。
也许,你这样畅想过,说出来将会更加坚定你这样畅想过吗?在阳光明媚的清晨,还是在深夜的辗转反侧!