初三梦想作文
迈着轻盈的脚步,伴着暖暖的阳光,步入收获的九月,又一个新学期开学了。轻轻合上往日的记忆,我的心中竟有着不同的滋味,是酸,是甜,是苦,是辣……连我自己也说不清,道不明。
其实,哭过也好,笑过也罢,酸酸甜甜,苦苦辣辣,这一切都已成了过眼云烟,我们不能总在过去的美好中沉醉,更不能总在曾经的失利中徘徊,新学期,需要我们拥有更多的梦想,付出更多的努力。
或许我们做错过事,受到过老师的惩罚;或许我们自己努力过,却没有达到心中的高度;或许我们还有许多许多心愿未了,就让我们从容地面对来临的一切,并将此化为梦想去追逐吧!或许一路上仍会流泪,仍会失落,但我们也得到过关爱,想想取得成绩时同学的掌声,想想遇到困惑时家长的关爱,想想那一句句鼓励的话语,一声声真诚的祝福,让我们记住这美好的一幕幕,让他们感动自己。
又一个新学期开学了,让我们快乐地融入新的节拍中,怀揣着梦想上路吧!只要努力过,哪怕失败过,徘徊过,又有何妨?不经历风雨,怎能见彩虹?让风风雨雨的日子,来教会我们珍惜所拥有的一切。我们是家长眼里的好孩子,我们是老师眼里的好学生,我们是同学眼里的好朋友,我们肩负着很多责任,我们是很多人的希望,我们也拥有很多人的爱。
新学期,新起点,新希望,新追求,让我们勇敢地怀揣着梦想上路吧!蓝图需要我们去描绘,未来需要我们去创造!站在新学期的起跑线上,我们犹能感觉到时光匆匆的脚步。让我们:牢牢把握现在,用积极的心态,走进斑斓的世界;用不懈的追求,书写美妙的乐章;用愉悦的心情,迎接新学期的曙光吧!