很多单位和学校每天都要升国旗,这表现出了人们对祖国的爱。今天是国庆节,街上更是热闹!因为国庆节是我们伟大祖国的生日。
商场、工矿企业单位门口都挂着鲜艳的五星红旗。路上悠闲的人们、公园里惬意的游客都拿者一面小小的国旗,到处扬溢着节日的欢庆和喜悦。
此时此刻,普天同庆,我的心情也是无法用语言表达。
国庆节这一天,当我打开电视,庄严雄壮的国歌声在我耳边响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,我看着已经升到旗杆顶端的五星红旗,心里也像升起了努力向上好好学习的激情。
这天正好是妈妈的生日,爸爸准备了一桌丰盛的饭菜,还有一个大大的蛋糕,我为妈妈点上了生日蜡烛,为妈妈弹了一首生日快乐歌,我们在庆祝祖国的生日的同时,也同时刻分享了妈妈生日的快乐,我感到了非常地幸福和快乐!
祖国,我祝福您!妈妈,我也祝福您!