我的业余爱好
白马在一条名叫光阴的小路上疾驰而过,翻飞的金黄色枫叶席卷而来,飘飘洒洒,如同有你相伴的金色年华——美丽又温馨。
十三岁的秋夏之际,是我们的第一次见面,刚进入这个班级的我,并没有融入你们的集体,但你却带着明媚的笑容出现在了我的世界,从此开始了我年少青春中最深的羁绊。
和你做同桌,是我没有料想到的,因为我最初最心仪的同桌并不是你。但是班主任的眼光是最准确的,她明确的看出了我和你的潜在性格,并放在一起培养。和你在一起的时间里我渐渐发现,你并不是外表看起来那么沉稳,内心里的小性格时刻都会蹦跶出来,逗弄着我神经里的兴奋因子。我的爱好与你的总是有一样的,跟你在一起我很轻松,不用担心自己做错了事说错了话。你很好说话,每次都不懂拒绝,所以只要我有需要的时候,你总是像一个坚实的盾在我身边无论何时何地。