我的业余爱好
人生中,总会有一些令人喜欢的项目,那就是爱好。说到爱好,有些人说:“我喜欢画画。”也有人说:“我喜欢打羽毛球!“……而我却喜欢看书。
有句名言叫”读万卷书,行万里路“。我也认同这句话。
我是怎么会喜欢上看书的呢?请听我慢慢说给你听。
书已经成了我形影不离的好朋友!每当我做作业完,我总会捧起一本书来读,每当我茶余饭后,也总会捧起一本来读。书已经成了我生活中的“用品”,每当我伤心时,会向它倾诉,每当我气恼时;会向它发泄,每当我快乐时,也会与它分享,每当我兴奋时,书不知道起到了多大的作用……
我爱书,更爱看书。