五年级我的心爱之物作文
我有很多的毛绒玩具,不过,我最喜欢的还是那最大的兔子玩偶。它的体形和我差不多大,有着两只长长的耳朵,大大的眼睛和一张樱桃小嘴。它穿着一条粉红色的裙子,裙子上还绣着一朵白色的小花,还穿着一双梅红色的小鞋子,样子可爱极了。
这只兔子玩偶是我姑妈在我七岁生日的时候送给我的。当我看见这只兔子玩偶的时候,便捧在手里,爱不释手。每天晚上都要把这只兔子抱在怀里,陪我睡觉。直到现在,它还躺在我的床上呢!
还记得那时候,我还不敢一个人睡觉。洗完澡后,我都坐在客厅的沙发上坐着,直到妈妈叫我上床睡觉后,我才慢吞吞的回到房间。关上灯后,我看着黑乎乎的房间,抱着小兔子发抖。突然,我好像听到小兔子对我说:“小主人,不要害怕,我陪你一起睡觉吧!”“嗯!”于是我抱着小兔子,躺在床上,闭上眼睛,慢慢的,我睡着了。渐渐地,我不再惧怕一个人睡觉了。
它就是我的小兔子玩偶,它让我不再害怕一个人睡觉。我喜欢我的小兔子玩偶。它就是我的心爱之物——小兔子玩偶。