五年级我的心爱之物作文
每个人都有自己最爱的心爱之物,他可能是你好不容易攒下钱买的玩具,也可能是你爸爸奖励你的东西,也有可能是你梦寐以求的东西买到手了,我的心爱之物就是我的手办。
手办它很贵,所以每次爸爸妈妈给我买的时候价钱都不便宜,但是他们都给我买了,当时那个手办是我买过最大的一个,当时他的盒子足足有我的身子那么宽,从脚到我半腿那么高,他是火影忍者里面的漩涡鸣人尾兽人柱力形态,他的脚底下有一只九尾的头,还有一些火焰身体,鸣人自然而然也就站在九尾的头上,摆出一个向前冲的姿势,她的脸做的非常的好看,就像动漫里的漩涡鸣人的脸一模一样,有时候国产会做的抽象,但是我没有看出这一款有任何一个地方有抽象,随后我将它摆在了我的桌子上,有人来的时候,我都让大家看看我新买的手办,给他们炫耀炫耀,每有人来我家都会夸我买的这个手办,心里说不出的美,随后我又买了很多手办,但是始终忘不了的还是它,他也是陪伴了我许久的一个。
每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物有很多,最想写的也就是我的手办,那个手办最少有一两年的时间了,每当我心情烦躁的时候,都会给他说说话,虽然他不会说话,但他给我解闷,所以这就是我的心爱之物。