在我们美丽的校园里,每天发生有趣的事情,必须认真计算。那真是数不清啊
本周以来,发生了许多新事件。我们五六级跳剑操,以为那已经好了,学校又重新做了剑操。
我们刚开始学习的时候,不太会。跳剑的时候,必须表现出八字脚。但是,有些喜欢吵闹的同学故意变成t字步,学习了电视上非常夸张的演员的高歌,有时皱眉,看起来很伤心。更让我们笑的是,跳剑操时,我们的手必须向前伸出。结果,由于位置不足,大多数学生不是刺了别人的背和肚子,而是被别人刺了“刀”有些学生假装很痛苦,喊道:“妈妈!我要出生了!”
上课10分钟,爱僵尸的男性们玩贴僵尸的游戏。“铃声·····”“哦~”男孩像潮水一样涌出教室。这时,我看到胖子谭冲过来,手里拿着一张纸,“”的声音,纸一下子飞到“瘦竹竿”--头上,我们惊讶于--要做什么,他竟然学到了“僵尸”双手伸直,当场弹跳,白眼吐舌头,表情滑稽。其次,他立刻跳到别人身边,把脸上的鬼符贴在别人的脸上,烟消失了。只剩下粘贴的僵尸,当场不愿意弹动,观察周围“猎物”……
更夸张!我们班的同学不知道是对历史的爱,还是想搞笑,学习了古代的宦官!这真让我吃惊啊我们进行了“的爱捐赠”活动。当我们把钱放进捐款箱时,老师还给我们拍了照片。有的同学捐赠1元,有的同学捐赠5元,有的同学捐赠10元,我们班的选手“富豪”捐赠50元!我认为无论捐多少钱,都是我们对贫困地区孩子的爱
我们学校的兴趣真多!我爱我的校园,爱这个五彩缤纷的“家”什么?