2035年的我:
你好吗?
这一刻,你已经二十六岁了。你有没有改变你的外表?你已经长成帅哥了你是年轻人吗?你变得更加成熟和稳定了吗?你还是那么冲动和马虎吗?你还这么生气吗?
你一定考上了心仪的体育大学吧?成为一名体育老师,和我们这样一群热爱运动的孩子一起在操场上快乐奔跑?
当你还是小学生的时候,你就决定长大成为一名运动员。老师。你认真参加学校的每一项体育活动,加入学校足球俱乐部、篮球俱乐部和田径队。对于他们的梦想,父母没有受到批评和指责。他们认为学生的主要任务是学习文化,其他的可以放弃。
我也理解他们的好意,所以你们直到积极完成各科老师布置的学习任务才参加社团活动。我从来没有放弃我的梦想!
现在我还有很多缺点,你改正了吗,但现在我也有很多优点!有时我对某门考试的成绩感到自满。这将导致下次考试不及格。爸爸妈妈总说我“满瓶不动,半瓶”。
以后一定要和我现在的朋友保持联系。如果你遇到任何事情,你可以和他们谈谈。真挚的友谊非常难得,我非常珍惜。
以后,在忙碌的工作中,你会每天和爸爸妈妈保持电话或视频吗?你必须抽出时间陪伴你的父母。爸爸的生活真的不容易。你会为我们的家庭努力工作。要努力工作,你必须尊重他。我妈妈也是,她应该多和她说话。她是我们家最难相处的人。对我们家来说,她既是保姆,又是厨师,又是老师……
每天,她都比我们起得早,睡得比我们晚。她很照顾我们。 。祖父母呢?记住?小时候,谁照顾我们,有句话说得好:孩子想养,亲亲不在。趁他们还活着,多陪陪他们,陪爷爷喝酒,陪奶奶打牌……
珍惜现在的一切,因为回不来了!我现在十二岁了。努力吧,为了让你未来更加优秀!
愿:一切都和以前一样,勇于争第一,勇于走在前列,勇于担当。