感恩老师的初中作文600字(精选
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明”。自古以来,老师就受到了许许多多有识之士的赞扬,成为许许多多人恭敬的对象。
老师是辛勤的园丁,我们是正在成长的小苗,园丁们时常给我们这些年幼无知的小苗们灌溉、施肥,为我们铲除邪念,让我们健康地茁壮成长,成为对国家有用的栋梁。每当我们乘着小船通往知识的海洋,老师总是会替我们打开大门,让我们自由地去翱游。
感恩老师——
老师对我的严厉以及微笑我时时刻刻都不会忘记,老师对我的所有教诲我都铭记在心里,老师对我的所有告诫时时刻刻都会浮现在我的脑海里,老师对我所有的批评还有表扬,我都永远不会忘记………
感恩老师——
是老师,让我明白了做人的道理;是老师,教会了我以后生活的方法;是老师,教会了我许许多多的丰富知识;还是我敬爱的老师,让我走上了正确的能让自己安心的路,不让我误入歧途。
感恩老师——
每当在我失败时,遇到挫折时,您总是给予我向上的动力,不断地激励着我,让我从摔倒的地方重新站起来。当我取得桂冠时,您总是和我一样高兴,但是依然不忘提醒我要戒骄戒躁,不断努力,不断向前。
感恩老师——
当夜已深时,大家都睡着了,可是我们的老师还在备课,还在为我们批改作业,为我们明天的作业而设计着,为我们明天能上一堂好课而筹划着;又因为同学之间的纠纷和打闹,老师彻夜不眠,牺牲了多少宝贵的休息时间。
感恩老师——
记得有一次春游,我和同学们在操场上打闹,一不小心被一块石头给绊倒,摔在了地上,脚破皮了,流了许多血,同学们扶我去医务室,可是校医偏偏不在办公室,老师看到了,连忙扶我坐在椅子上,从包里拿出了一张创可贴为我贴上,这才止住了血。老师在去郊游的路上,扶着我走,时不时地问我痛不痛,还找了好几个同学来陪我聊天,吃东西,让我忘记了疼痛。
感恩老师!感谢老师对我的照顾!感谢老师对我的爱!这种爱,无法用言语来表达,可以说是深沉的,是无私的,我能回报给老师的只有更加努力学习,让老师因为我而骄傲。