今天一大早,我就起床完成了今天的作业,因为要到阿姨家喝喜酒去,所以爸爸,妈妈带上我和表弟准备坐公交车去,由于前几天爸爸的车子出了一点问题在修理厂。等了很久连公交车影子也没有,已经是中午了,我急的像热锅上的蚂蚁,团团转,过了半个小时公交车终于来了,上车后我紧张的心情也放松了
来到,金清菜场酒店,已经是中午12点钟了,爸爸说‘快点’不然的话我们就要吃剩菜了,等我们进去一看很意外,他们只有几个人坐在那里聊天,我们来的还不算晚还没开始进行吃饭呢!我和表弟的肚子已经饿的咕咕叫了,后来,来了一个叫‘倩倩’的小男孩,他看起来非常活跃,他故意想让那位小弟弟[仔仔]出丑,就把他再爱吃口香糖抢去吃了,他哇哇的哭了,我们问他为什么把他给弄哭啊!他说‘我就是喜欢看他哭的样子’我想这是个恶作剧的孩子,过了一会儿,一位服务员把菜端上来了,小弟弟也不哭了,于是,我们便开始吃饭了。我和表弟终于可以饱餐一饨了,随着菜的增多,许多人也来了,菜中我最爱的红烧肉和馒头加奶酪了,吃得是津津有味,肚子都快撑破了,吃饱后,我来到爸爸这桌看他已经喝得差不多快醉了,他的脸就像关公的一样,还说‘自己没醉’使劲的和别人喝酒,妈妈和我在一旁劝他别喝了爸爸理也不理,就这样等到爸爸吃好了,和他们一一道别,我们到人民广场转转就回家了。
的作文 篇1
今天是寒假的第一天,妈妈带我去逛商场,说想给我买一个春节的礼物,我听到这个马上高兴起来。
我们来到一个卖羊毛衫的服装店。妈妈对我说:“我想在这儿买一件羊毛衫,你也帮我选一选。”我说:“好吧!”我看了一下这些羊毛衫,帮妈妈选了一件高领粉红色的羊毛衫。妈妈看了,说:“这件衣服给我穿,袖子太短了。”过了一会儿,妈妈拿来一件中领黑色的羊毛衫,铺在身上,问我:“这件衣服给我穿好看吗?”“那要穿在身上才知道。”我说。“那我就去穿起来给你看一下。”妈妈边说边走进更衣室。把穿起来给我一看,我仔细打量一番妈妈身上的羊毛衫,满意地说:“还蛮好看的嘛!”妈妈说:“真的吗?那就买这件好了。”
买来了妈妈的衣服,我们又去买了一瓶给爸爸喝的酒。不知不觉,就到了丽水百货大楼。我对妈妈说:“我们可不可以到里面去吃肯得基啊?”妈妈说:“好啊!”
进了肯得基餐厅,我马上点了“汉堡”、“烧烤”、“可乐”、“炸鸡翅”等好吃的东西。吃完了这些东西,我们就走出了肯得基餐厅。
最后,我们又去丽水最大的一个菜场——府前菜场买菜,买了一大堆菜,我们就回家了。
今天逛街逛得可真高兴!