2024我的心爱之物作文精选
说到我的心爱之物,要数那个可爱的小兔子玩具了,那是我9岁生日时蛋糕上的一个点缀小物件。
她的尾巴圆圆的、短短的,耳朵长长的,耷拉在额头前,最引人注目的是她那个大大的椭圆形的头,远远看去,好似一个圆圆滚滚的馒头,我的这个小白兔胖嘟嘟的,可爱极了!
在家里,我对她爱不释手,因为她是我唯一的一个生日礼物,我专门给她取个好听的名字——梦灵,她是我梦中的小精灵。
梦灵每一天都是眉开眼笑的。有一次,我英语没考好,课堂上被老师狠狠批评了一顿,当时,我的心里非常难过作文,因为这样的事情对于我来说还是第一次,觉得自己在同学们面前丢脸了。
回到家后,我慢悠悠地拿出作业来写,心里一直在想着今天课堂上被老师责罚的事,越想越伤心,眼泪忍不住直流。泪眼朦胧中,我看见了站在书桌上的梦灵,她见我那样伤心,便一动不动地看着我,陪着我。我把梦灵紧紧抱在自己怀里,耳边似乎听到她在说:“小主人,哭就不好看了,赶快想一想一些开心的事,伤心的往事就让它随风而逝吧!“看着她那憨笑的样子,我也不禁笑了起来,虽然眼里还噙着泪,但我心里已经不再难过了。
有一天,我发现我的梦灵不见了。我发疯似的到处寻找,问谁都说没看到,我知道他们根本不知道梦灵对我的重要性,也没有人在乎她的去向。我正想号啕大哭时,发现我三婶的女儿紫琪正拿着我弟弟的小熊玩具跑来跑去。我灵机一动,心想:是不是她把我的梦灵拿走了?于是,我悄悄地跟上她,在她藏“宝“的地方,我看见了梦灵坐一个角落里。
我心疼死了,我飞快地跑过去,小心翼翼地把梦灵抱起来。可她还在那儿傻笑呢,她根本不知道她是死里逃生,还以为是小朋友们与她在玩躲猫猫的游戏呢。
像我一样,现在好多的同学在家里基本上没有什么玩伴,爸爸妈妈工作又忙,一天中难得看到他们。因此,每逢节假日的时候,我都觉得特别孤单,但是,自从梦灵来了之后,我感觉自己快乐多了。所以,当老师要求我们写心爱之物的时候,我脑子里除了梦灵,还是梦灵。