这个春天真好初三作文700字(精选
人间四月芳菲尽,可我却感受不到暖意融融,相反的却还有几分凉薄。
今年的春天意外的反常,这个三月就过了四季,大家就忙着穿衣,脱衣……
一直喜欢春天的绿,清新翠翠的感觉,喜欢春天的花朵粉粉的,就好像一个个小孩子的脸嫩嫩的……
有一段时间没触摸笔尖了,心情就这样无悲无喜中度过,其实自己一直未曾走远,与文字相牵,与音乐作伴。
还有陪伴自己的网络朋友,情系心间,珍惜友情,珍藏于心,欢喜莫言。
此时,一个人静静地享受着清浅的时光,慢慢地回味着心灵深处的那些过往。凝视着杯里的咖啡,用小勺轻轻地搅拌,香味袅袅的升起。你说,咖啡虽苦,你细心的品,才会知道它的香甜。
从那时起慢慢爱上了咖啡的味道,闲歇的时候,总是喝上一杯。随着舒缓的音乐,任在水一方的幽幽思念挽过春日的阑珊。那时你总是说我是你的灵犀私藏,尘世安暖……
光阴,是怎样的一个厚重呢?又是这样的春日,那些清浅的花事终被打磨成一去不回头的往事。
或许流年太过匆匆,唯有心安便好。
岁月如梭,光阴如流,走过了渐渐懂得世上有一些东西是可遇而不可求的,有些爱虽短暂,但那些最纯的念一直在心上。
还是白落梅写的好,你若安好,我便晴天。
世上不是所有的相遇都能牵手一生,人生无常,世事难料,人生最美的旅程一直是不断的经历,抵达,启程。
一路上总有美丽,忧伤,感动,总有一些情愫,难以释怀。
席慕容说了“一生至少该有一次,为了某个人忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇
见你。说的真好。
这个春天,一直有着咖啡的味道……